Take nothing but pictures; LEAVE NOTHING BUT FOOTPRINTS

viernes, 6 de enero de 2012

A la rica tarta...

Os paso mi receta de tarta de manzana para compensar mi pequeña ausencia:


Tarta De Manzana:


1.Primer Paso:
  • Mezclar en un bol: un vaso de harina y un vaso de azúcar blanco.
  • Una vez mezclado, dividir en dos partes.
2.Segundo Paso:
  • Poner la primera mitad de la mezcla del primer paso como base del cacharro, a modo de primera capa.
  • Poner una capa de manzana cortada cuanto más fina, mejor, (para que no se quede cruda por dentro) encima de la capa ya existente.
  • Poner como tercera capa la otra mitad de la mezcla hecha en el primer paso.
  • Poner una última capa de manzana cortada muy fina. (Decorar esta con especial atención ya que es la capa superior).
3. Tercer Paso:
  • Mezclar en un vaso: leche y dos huevos batidos.
  • Echar la mezcla del vaso en el cacharro, sobre las capas. (Dejar que se filtre bien por todo el cacharro).
4. Cuarto Paso:
  • Meter al horno a fuego lento (el tiempo depende de cada horno; hacer primera vez de prueba y luego guardar ya el tiempo exacto, pero casi siempre es menos de una hora).
*Extras:
  • Dejar reposar en la nevera si gusta más frío.
  • Opcional: una vez hecha la tarta, expandir un poco de mermelada de melocotón o ciruela por encima.
  • Se puede mantener en frío hasta un máximo de tres días.



Debe quedar como la tarta de la izquierda; prometo publicar la receta del brownie próximamente ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario